ЖДАЛИ ИМЕННО ТЕБЯ
Доброго времени суток всем тем, кто забрел сюда случайно\не случайно. Я рада приветствовать вас на этом тестовике. Насколько я знаю, сейчас существует не очень много ролевых по тематике Академия Вампиров, и увы, ни один из них меня не привлек. В связи с этим я загорелась желанием создать свой форум, не похожий на другие, неповторимый, как бы это банально не звучало. Тот форум, который станет вторым домом для многих игроков, на который вам захочется вернуться не смотря не на что.
К сожалению, боюсь одна я буду возиться очень долго, да и вообще, без команды не удобно, поэтому мне нужны ответственные люди, которые проникнутся идеей и будут работать на благо форума. Которые не будут конфликтовать из за каждой мелочи, которые будут понимать друг друга. Ведь взаимопонимание одна из самых главных черт успеха. Я не особо лажу с кодами и дизайнами, так что хорошо, если у нас появится человек, который умеет это делать. Текстовой работы предстоит много, так что и текстовики тоже нужны, как и организаторы, пиарщики и т.п. Не надо взваливать на себя много, если знаете что не выдержите, в таком случае форум будет рад модераторам.
Если же вы не готовы взять на себя такую ответственность, то я буду рада игрокам, будь то каноны или неканоны. Новички, или те люди, которые на форумах давно. Ведь каждый человек важен, даже если он не находится в амс составе. Я очень сильно надеюсь что вы будете рады поработать, что бы создать прекрасный форум
Шаблон заявки на должность
| Шаблон придержания роли or внешности
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Кастинг на Розу & Лиссу
розмари хэзэвэй; rosemarie hathaway:
----;
василиса драгомир; vasilisa dragomir: